слушать онлайн

Новогодняя фееерия - как это было

Все, как обычно это бывает, определил случай, ехал я с семьей в машине, уже не помню куда, откуда и зачем (да и это не важно уже), как всегда на позитиве, да еще настроен на правильную волну …

«Вдруг, как в сказке», объявляется конкурс, условия которого вроде несложные, и нужно-то всего навсего отправить как можно больше названий новогодних фильмов-сказок на уже знакомый номер 3515…

DJ, как всегда нереально позитивным голосом провозглашает, что уже есть лидер, до которого всем далеко и что этот «чудо-волшебник» послал уже около 20 фильмов!!! Вы только вдумайтесь в эту цифру… 20… мы с женой переглянулись, с лица не сходила ухмылка, в голове сразу появились два вопроса: неужели в городе нет людей, которые могут послать большее количество фильмов, и второй, который я произнес уже вслух, обращаясь к жене: Леся, мы же сможем выиграть этот приз????....

Ответ не заставил себя долго ждать, мы, подогреваемые постоянными напоминаниями о ходе конкурса, под бодрую музыку с любимой волны 91,5 FM в течении двух недель вели «поисково-розыскные работы» всех фильмов-сказок, которые только возможно было найти.

И вот, настал тот самый час Х. Я, находясь на работе, в предвкушении победы пытаюсь настроить приемник на то самое радио, которое слушал, слушаю и буду слушать. И... Оно не ловится… Ни один радиоприемник не может поймать так необходимую мне волну…

Одеваюсь. Бегу на стоянку к машине. Слышу знакомые позывные новостей. Всё! Еще немного и победитель будет известен! Сердце начинает усиленно биться, уже дрожащими руками держу в руках телефон… Весь превратился в одно большое ухо, да к тому же с дрожащими руками …

Всё! Два из трёх финалистов объявлены… Звонок Макса Исаева: «Я- победитель!!!» Счастью не было предела. Я выхожу в прямой эфир на любимой волне, я выиграл главный приз на любимом радио, я – лучший! Казалось в тот момент, что я люблю всех на этой планете! Люблю свою жену, которая помогала выиграть, люблю парк Дракино, предоставивший приз, люблю любимое LOVE radio (и пусть подряд стоят три однокоренных слова, это действительно так!!!)

Когда в руках оказался заветный сертификат, радость сменилась заботами и подготовкой к Новому году (что одеть, на чем ехать, как быть с детьми - у меня две прекрасные дочки Виктория 5 лет и Александра 2 года).

31 декабря 2010 года. 22:00. Парк Дракино, «Высший пилотаж».

Как и было обещано все началось вовремя. Войдя в банкетный зал мы, мягко сказать, были в шоке. Праздничное настроение перешло в разряд намного выше, чем просто новогоднего настроения.

Ведущий начинает вести программу, официант вежливо предлагает напитки, первый тост все выпивают за уходящий год, все, только не мы. Мы пьём за тех, кто подарил нам этот праздник!!!

Весь вечер, всю ночь были конкурсы, живая музыка, великолепное шоу. Шикарный салют.

Парк Дракино встретил нас настолько радушно, создал такие условия, что наши дети, которые были с нами, ни разу не присели. Девушки-аниматоры собрали всю ребятню вокруг себя, дав тем самым отдохнуть родителям.

Всё было настолько здорово, что дорога домой прошла в обсуждениях прошедшего праздника.

Приехав домой, дети обнаружили «оставленные» Дедом Морозом подарки под ёлкой, но это уже другая история …

Нашим Дедом Морозом в этом году был не один человек, а целая команда LOVE radio и Парка Дракино, за что им огромное спасибо!!!

Теперь хочу обратиться к слушателям LOVE radio: настраивайтесь на правильную волну, любите друг друга и верьте в себя! Помните, удача улыбается тем, кто хоть что-то делает для того, чтобы она ему улыбнулась! Участвуйте в конкурсах, иначе я выиграю всё и в этом году.

Ваш постоянный слушатель, Денис.

ФОТООТЧЕТ

Новогодняя феерия Новогодняя феерия Новогодняя феерия Новогодняя феерия Новогодняя феерия Новогодняя феерия Новогодняя феерия Новогодняя феерия Новогодняя феерия Новогодняя феерия Новогодняя феерия Новогодняя феерия
 

Первая победительница

Гриль-домик на 10 человек и ящик пива в подарок выиграла Людмила Черненкова - сотрудник детского сада из Кремёнок.

Сертификат решила передарить дочери, чтобы та отправздновала в парке Дракино своёй день рождения.
 

Вторая победительница

Парк Дракино :: Елена Гордеева - обладель сертификата на квадро-сафари

Елена Гордеева - обладель сертификата на квадро-сафари.

Давно хотела покататься в Дракино. Отразила своё желание в креативном стихотворном сообщении.

И получила приз!
 

Третий победитель

Парк Дракино :: Денис Яцук

Денис Яцук, сотудник "Аграна Фрут", умудрился в 13 смс-сообщений уместить порядка 500 названий волшебных фильмов про Новый Год.

После проверки и вычёркивания повторов их осталось 342.

Но эта цифра позволила Денису оставить далеко позади ближайших соперников.
На "Новый Год в стиле Мулен Руж" отправится с любимой супругой.
Ради неё и старался.
Поздравляем!