слушать онлайн

Финал

Мисс Серпухов -2010 Love radio version признана лучшей из лучших!

Долгожданный финал первого открытого конкурса красоты Мисс Серпухов 2010 завершился триумфом двадцатилетней студентки МАИ
Марии Фёдоровой.

13 октября Мисс Серпухов по версии Love radio награждали неоднократно.
Лента и золотое колье от Love Radio, путёвка в финал конкурса Мисс Русское Радио – Евразия и корона первой красавицы города. Звёздный час!

Из двенадцати финалисток жюри признало Марию Фёдорову лучшей.
Титул Вице Мисс достался Светлане Голдыревой.
Каждая девушка получила свою номинацию от спонсоров конкурса.
А от нашей радиостанции – все те, кто был отмечен в голосовании получили ещё и приятные подарки – сертификаты на отдых и развлечения в парке Дракино.


Мария Фёдорова

Маша Фёдорова . Выход в коктейльном платье.

Мария Фёдорова

Маша Фёдорова. Дефиле в свадебных нарядах.

Мария Фёдорова

Главный редактор Love Radio Серпухов. Перед награждением.

Мария Фёдорова

Мария ещё не знала, что это только первая лента...

Мария Фёдорова

Вице Мисс Светлана Голдырева с сертификатом на 20 000. На путешествие.

Cветлана Голдырева

Жюри конкурса в полном составе.

Жюри конкурса

<Жюри награждает Вице Мисс Светлану Голдыреву.

Светлана Голдырева :: Вице-мисс

А вот и Мисс Серпухов... И это снова Мария Фёдорова. Сертификат на 40 000 рублей от турфирмы.

Мария Фёдорова

Диадема Мисс Серпухов - на голове. И дубликат - на вечное хранение.

Мария Фёдорова

Мисс Серпухов. Мисс Love radio version. Мисс Серпухов (по версии Русского Радио) - и это всё о ней...

Мария Фёдорова

Звездный час


Love radio благодарит Викторию Алекину за проедоставленные фотографии.

 

Новые претендентки

В очередной вторник ещё три претендентки на корону Мисс Серпухов были в гостях у Макса Исаева. Вопросы уже типичные – про личную жизнь, про планы на будущее, про конкурс.
Удивительно, между девушками нет и тени соперничества. При этом, каждая готова победить, идти до конца. А из молодости и бесспорной красоты готовы извлечь всё по максимуму.

Дарья Змитрачёнок. Студентка. Будущий управленец в  сфере туризма и гостиничного бизнеса. Мисс РГТУ – 2009.  Верит, ей поможет  победить небольшой конкурсный опыт и любовь молодого человека...Для него она - самая красивая.  И кто усомнится в его вкусе?

Дарья Змитрачёнок

Екатерина Богатова. Вот какие красавицы работают в пенсионном фонде. Спортивная, весёлая Катя явный претендент на корону. Тем более, что по собственной оценке, обладает идеальной фигурой и остра на язык. Да ещё и голубоглазая блондинка. Чем не Мисс Серпухов?

Екатерина Богатова Екатерина Богатова

Светлана Голдырева. Меломанка, киноман, поклонница Булгакова и Уальда. Ведёт подвижный, здоровый образ жизни. Владеет французским и мечтает о Париже. Непротив, если из Франции привезёт не только впечатления, но и любовь всей жизни)) По крайней мере, сейчас сердце Светланы вакантно.

Светлана Голдырева Светлана Голдырева
 

Претендентки на корону Мисс Серпухов покоряют эфир Love radio

Во вторник – примерно за неделю до окончания приём заявок – в гостях у  Макса Исаева побывала великолепная четвёрка конкурсанток. Пообщались с Максом и со слушателями.Девочек спрашивали, как водится, о мальчиках, о планах на будущее, об увлечениях , ну и желали победы, конечно.

Маша Смирнова. Студентка. Работает в «Водоканале». Мисс Россия для Маши – шанс стать знаменитой. А корона и поездка за границу…так, приятное приложение. 

Маша Смирнова Маша Смирнова

Мария Белокурова. Единственная профессиональная фотомодель среди участниц. Но вот конкурс такого рода у Маши первый. Мечтает попасть в финал Мисс Россия.

Мария Белокурова Мария Белокурова

Алла Гордеева . Живёт в Протвино. Студентка медицинского училища. Любимый цвет – фиолетовый. В случае победы готова ходить на работу в поликлинику в короне. А ещё хвалиться внукам, что была в молодости Мисс Серпухов! 

Алла Гордеева Алла Гордеева

Евгения Свищёва – студентка педколледжа, ин.яз. Всё предпочитает видеть в розовом цвете. Не поёт. Но отлично танцует. Решительно настроена на победу. Может кому и повезёт учиться потом у Мисс Серпухов.

Евгения Свищева Евгения Свищева

Претендентки на корону Мисс Серпухов покоряют эфир Love radio

Кто станет Мисс Серпухов? Покажет октябрь. Именно на этот месяц запланирован финал. По словам представителя оргкомитета Алексея Зинина в состав жюри , кроме местных ценителей женской красоты,  войдут продюсер развлекательных программ телеканала СТС, редактор одного культового журнала, и даже герой программы «Даёшь, молодёжь!» Башка. Также заявлен представитель конкурса «Мисс Россия».