Новости региона

Серпухов уже вступил в «Золотое кольцо»…

КВНПравда, пока только в Клубе весёлых и находчивых.

В Сергиевом Посаде состоялся фестиваль КВН Лиги «Золотого кольца». Играли более 20 команд, в том числе три из Серпухова: «Фотосинтез», «Катарсис» и «Герман».

Наши в призовую тройку не попали. Там Красногорск, Башкортостан и Москва. Зато лучшей актрисой фестиваля признана серпуховичка Анастасия Леонова из «Фотосинтеза».
 

Этот пожар в Чехове было видно даже в Серпухове…

ЧеховНекоторые подумали, что в очередной раз дымит свалка в Съяново.

В десять утра загорелось производственное здание в промзоне Сергеево (Чехов). Район Венюково накрыло густым черным дымом. Склад с горюче-смазочными материалами полыхал на площади около 2,5 тысяч кв.метров.

На тушении были задействованы 20 машин и более 70 человек. Обошлось без пострадавших.
 

«Подламывал, подламывал и сломал»...

Фёдор Чудинов

Так прокомментировал свой бой с Вужати Нуерлангом Фёдор Чудинов. Из десяти запланированных раундов потребовалось лишь половина. Говорили, что у китайского боксёра повреждено ребро, но, видимо, ещё и сломался морально.

Бой Чудинов – Нуерланг состоялся под занавес большого вечера профессионального бокса во ДС «Надежда». Вначале ничто не предвещало скорого конца - бились на равных. Однако, Фёдор постепенно наращивал преимущество. После перерыва между пятым и шестым раундом Нуерланг остался сидеть в своём углу. Секундант просигнализировал, что продолжения не будет. Технический нокаут.

Теперь в послужном списке Фёдора Чудинова 19 побед и два поражения. В 2015-16 годах он владел титулом чемпиона мира по версии WBA во втором среднем весе. Потом карьера пошла на спад. Сейчас Фёдор проводит рейтинговые бои и мечтает встретиться в ринге с сильнейшими боксёрами Смитом и Альваресом.

PS. В декабре Фёдор Чудинов переехал из Серпухова во Владикавказ, где стал тренироваться под руководством Виталия Сланова, тренера экс-чемпиона мира Мурата Гассиева.
 

В Серпухове спилили одно из самых больших и старых деревьев…

ТопольВысоченный тополь стоял на Ворошилова рядом с коррекционной школой. На вид крепкий. Однако внутри пустой.

По словам специалистов, этому дереву было уже более ста лет. В любой момент могло рухнуть на тротуар или дорогу.

Убирала «гиганта» бригада Комбината благоустройства. Была задействована автовышка. Пришлось дорожное движение ограничивать.
 

Страница 1 из 2206