Новости региона

Самая жара будет в Серпухове…

ЖараСегодняшний день может стать самым тёплым 11 сентября за последние 70 лет в столичном регионе. Причём максимум ожидается в Серпухове.

По данным центра погоды «Фобос» температура воздуха сейчас примерно на 10 градусов выше нормальной. Воздух в Подмосковье прогреется до 23-28 градусов, а теплее всего будет в Серпухове и близлежащих районах. Атмосферное давление повышенное (758).

Ранее Гидрометцентр продлил в Москве и Подмосковье «жёлтый» уровень погодной опасности в связи с высокой вероятностью пожаров.
 

Серпухове начали строить новую дорогу…

Новая дорогаНа улице Весенняя делают проезд между МСЧ №8 и улицей Горького. Исторически сложилось так, что дорожное движение в этом месте Весенней прерывается. Ехать можно, свернув на параллельную Подольскую.

Новая дорога пройдёт рядом с гаражами и частными домами. Её протяжённость составит 666 м, общая площадь покрытия - около 5000 кв.м.

Сейчас ведутся земляные работы, расчищают заросли, пилят деревья. Затем рабочие приступят к отсыпке песка, установке бордюров и укладке асфальтобетона.

Как сообщает пресс-служба мэрии, дорога должна быть готова до конца сентября.
 

В Серпухове обезврежена банда грабителей…

Бандиты Угрозами и силой они отбирали у людей ценные вещи, занимались вымогательством и кражами.

Следствием установлено, что некто Колбас, Захаров и Сергунин, не имея постоянного законного источника дохода, объединились в преступную группу. Были ещё сообщники, которые проходят пока, как неустановленные.

На счету разбойников серия преступлений, в том числе с применением насилия опасного для жизни. Работали они в Серпухове и Протвино. Кроме прочего один из членов банды обвинён в незаконном обороте наркотиков.

Следствие завершено, дело передано в суд.
 

Ищут лихача, пролетевшего под ж/д мостом через Оку…

Ищут лихачаТранспортная полиция выясняет обстоятельства опасного инцидента, который накануне произошёл в Серпухове.

Неподалёку от станции Ока легкомоторный самолёт пролетел между опор железнодорожного моста. Мост находится под постоянным наблюдением вооружённой охраны.

Стрелок ВОХР заметил самолёт, который нырнул под мост и пролетел под ним. Охранник передал информацию об опасном вираже в линейный отдел полиции.
 

Страница 1 из 2258