Новости региона

На район...

ЕрмаковВозглавить Серпуховский район намерен Игорь Ермаков. «Единая Россия» выдвинула его кандидатом в главы. Ермаков – известный предприниматель, местный олигарх. Он же председатель Совета депутатов Серпухова.

Сейчас в Серпуховском районе наблюдается предвыборное оживление. Туда приезжала в частности секретарь областного отделения ЕР, депутат Госдумы Лидия Антонова...

Место главы района, по сути, вакантно. Действующего главу «закрыли» в СИЗО. И хотя Александр Шестун желает участвовать в выборах и может по закону, потому как не осуждён, по мнению аналитиков, ему вряд ли это позволят.

Ранее супруга Шестуна Юлия заявила, что будет баллотироваться, если мужу не дадут. Выборы 9 сентября.
 

Столкнулись электричка «Москва-Серпухов» и автомобиль...

СтолкнулисьПроисшествие было ближе к полуночи в понедельник в Подольске. Водитель легковушки выехал на переезд на красный свет.

Заметив автомобиль, машинист подавал световые и звуковые сигналы и применил экстренное торможение, что позволило смягчить удар. Он произошёл по касательной. Поезд остановился.

Проверив все системы и убедившись в безопасности движения, локомотивная бригада продолжила следовать по маршруту. По данным ГУ МЧС РФ, в автомобиле травмированы два человека.
 

В карьере купаться можно, в реке нежелательно...

Протвинский карьерКак сообщила главный врач Центра гигиены и эпидемиологии Наталья Козырева, вода в Протве не соответствует нормативным показателям по содержанию кишечной палочки. А протвинский карьер чистый.
 

Не только наказывали, а ещё и воспитывали…

На очередном заседании

На очередном заседании городской Административной комиссии были рассмотрены 16 дел. Все по парковкам в неположенном месте и порче зелёных насаждений. Максимальная сумма штрафа за это пять тысяч рублей.

По информации пресс-службы мэрии, на комиссии говорили с каждым нарушителем: разъясняли и разбирали. Но не прощали. Всем выписаны штрафы.
 

Страница 1 из 2099