Новости региона

350 млн. рублей выделено Серпухову из областного бюджета…

Депутаты

Деньги пойдут на капитальный ремонт детского сада №39 и формирование комфортной городской среды. Также стало известно, что будут ещё транши для закупки школьных автобусов. Депутаты сегодня внесли изменения в бюджет.

Кроме прочего обсуждались изменения плана приватизации. Решено выставить на продажу помещение, в котором сейчас находится частный детский сад на ул. Дзержинского (там, где раньше был книжный магазин).
 

Практически ещё одна новая школа на 200 мест…

17 школа

Пристройку к 17-й школе Серпухова возведут в следующем году. По информации областного Минстроя, трёхэтажный учебный корпус вместит кабинеты для начальных классов, лаборантские, спортзал и административные помещения.

Рядом обустроят спортивные и игровые площадки. Будет ещё и учебно-опытная зона с участками цветочно-декоративных растений, овощами и плодово-ягодным питомником.
 

В Пущино пройдёт чемпионат по чтению вслух…

Открой ротСоревнования под названием «Открой рот» организует центральная городская библиотека. К участию приглашаются все желающие, но не младше 18 лет.

Нужно читать вслух без подготовки выбранные организаторами тексты. Жюри оценит технику и артистизм.

Нетишина будет в библиотеке 22 марта.
 

Шестуна доводят до смерти. Так считает его супруга Юлия…

Юлия Шестун

Семья экс-главы Серпуховского района записала очередное обращение к президенту. Возможно, последнее. Шестун уже 39 дней на голодовке. Без каких-либо поддерживающих капельниц и препаратов. Он истощён и в любой момент может впасть в кому.

Юлия Шестун заявила, что следствие намеренно доводит его до такого состояния. Арестант лишён свиданий с родными, переписки, лишён какой-либо поддержки извне.
 

Страница 4 из 2206