Новости региона

Педофила‐рецидивиста задержали после голой фотосессии со школьниками...

ЗадержалиЕму 61 год. Живёт в Пущино.

В качестве «моделей» он пригласил ученика четвёртого класса коррекционной школы и его друга-третьеклассника.

Об этом «360» сообщил источник в правоохранительных органах.

Детям педофил пообещал вознаграждение за то, что они разденутся перед камерой, а также позволят ему потрогать их. С заявлением в полицию обратился отец старшего мальчика.

Подозреваемый ранее он уже был судим за изготовление порнографии и растление несовершеннолетних. Возбуждены уголовные дела по статьям о насильственных действиях сексуального характера и разврате.
 

Подожгли машину…

Подожгли машину…

12 мая ночью (3-24) на улице Колхозная горел «Хёндай Солярис». Автомобиль использовался для работы в «Яндекс такси».

Огнём серьёзно повреждена задняя часть авто. Основанная версия случившегося – поджог. Ведётся проверка.
 

Молодёжь идёт в Совет депутатов…

Яна ВыставкинаЯне Выставкиной всего 19. Известно, что она КВНщица, является сотрудницей серпуховского медиацентра.

Среди относительно молодых выдвиженцев также есть не менее удивительный Дмитрий Шелопанов 20 лет. Судя по опубликованным данным, он родился и проживает в Туле, безработный. И непонятно, какое отношение имеет к Серпухову.

Есть и известные фамилии. Например, Олег Кузнецов – сын бывшего спикера серпуховского парламента, директор хостела «Центральный».

На сегодня горизбиркомом приняты заявления от 23 человек, желающих участвовать в выборах в Совет депутатов Серпухова. Выборы пройдут 30 июня.
 

Праздничные дни для кого-то становятся трагическими…

ДТП

За три дня на дорогах Подмосковья произошло 23 ДТП, в которых погибли 4 человека и пострадали более 30. Основные причины ДТП – нетрезвые водители, превышение скорости, наезды на пешеходов. Госавтоинспекцией задержано 75 пьяных за рулём.

Вслед за ГИБДД к водителям обратился министр транспорта Московской области Гержик с призывом не нарушать.

По данным Минтранса, большая часть тяжёлых ДТП происходит за Московским большим кольцом. Значительная часть аварий там, где разрешён обгон. По статистике в период майских праздников увеличивается число ДТП по вине водителей, чей стаж составляет менее трёх лет. А средний возраст погибших в авариях 60 лет.

 

Страница 6 из 2227