Новости региона

Погорельцы нуждаются в помощи

Погорельцы В первый день нового года случился пожар на Октябрьской, 19. От залетевшей петарды сгорела квартира на втором этаже.

Хозяйке удалось спастись. Однако, огнём уничтожена мебель, бытовая техника. Само жильё требует серьёзного ремонта.

Установлено, что пожар произошёл не случайно. Два подростка подбросили петарду на балкон. Как это будет квалифицировано – поджёг или хулиганство, решается. Делом занимается полиция.

Тем временем погорельцы находятся в весьма затруднительном положении и помощи ни от тех, кто виноват в произошедшем, ни от городской власти не получают. Беда свалилась на женщину-инвалида и её дочь - студентку. Нужны деньги на ремонт жилья и восстановление утраченного...
 

Серийный...

Чикирёв39-летний серпухович Виталий Чикирёв, задержанный за убийство Ирины Ахматовой, с которой ехал попутчиком, может быть причастен к пяти нападениям на женщин.

Так, например, полиция уже установила, что в ноябре 2018 мужчина пытался изнасиловать и ограбил женщину в московском районе Кунцево.

Сейчас проверяется его причастность к похожим преступлениям в Ярославле, Владимире и Московской области.
 

И снова, здравствуйте...

МосОблЕИРЦ

В конце декабря в Протвино возникли волнения в связи с неверным начислением коммунальных платежей. Ситуация повторилась сразу же после новогодних каникул. Люди опять возмущены начислениями в платёжных документах, теперь уже за декабрь 2018 года.

Руководитель отделения МосОблЕИРЦ Дмитрий Акимушкин говорит, что в квитанции за декабрь протвинцы, не оплатившие ноябрь, получили счёт сразу за два месяца. Нужно обратить внимание на столбец «Оплачено». Если в декабре было оплачено за ноябрь, а в квитанции этого нет, то можно оплатить разницу, вычтя из общей суммы.
 

Вещи на выход...

Вещи на выход...Сегодня утром опять обыскивали дом Шестуна. Следствие, видимо, полагает, что спустя полгода после ареста экс-главы Серпуховского района, там можно найти ещё что-то по делу.

Как сообщил ПАСМИ адвокат Андрей Гривцов, в доме в тот момент находилась Юлия Шестун и двое малолетних детей. Гривцов уверен, что это элемент давления.

В том числе на супругу экс-главы, которая периодически записывает обращения к Президенту.

Между тем, в аккаунтах Александра Шестуна в соцсетях появилась запись о том, что ФСБ изымает с целью последующего ареста все содержимое дома: телефоны, телевизоры, бытовую технику, верхнюю одежду, вещи жены, компьютер, где хранится их личная переписка через ФСИН-письмо…

 

Страница 6 из 2175