Новости региона

Украла почти миллион, но вернула…

Суд приговорилПротвинский городской суд вынес приговор Наталье Немцуровой. Она обвинялась в хищении в крупном размере.

Женщина выступила в роли тех самых добрых прохожих - целителей, которые подходят на улице, рассказывают про порчу и прочее. Её жертвой стали пенсионеры. При обряде снятия порчи она похитила из квартиры семейной пары 950 тысяч рублей.

Суд дал Немцуровой шесть месяцев колонии общего режима, учитывая, что все деньги были возвращены и возмещён моральный ущерб. Также смягчающим обстоятельством стало то, что у осуждённой малолетние дети, а с места работы ей дали положительную характеристику.
 

Они растут, а их сбивают...

Сосули

В городе занято 14 бригад промышленных альпинистов и 70 человек вспомогательного персонала. Об этом сообщает пресс-служба серпуховской администрации.

Крыши очищают он наледи и сосулек. На данный момент более 150 домов. Работы продолжаются...
 

Хотел ограбить, но убил...

Виталий Чикирёв39-летний серпухович Виталий Чикирёв даёт показания по делу об убийстве Ирины Ахматовой. Женщина, выехавшая из Москвы в Тулу на своём автомобиле Audi А4, пропала в Серпуховском районе 23 декабря.

Попутчик оказался злодеем. Чикирёв родом из Серпухова. Судимый. Сидел за мошенничество и сексуальные преступления. Дважды был женат, трое детей.

По словам мужчины, он завёл на сервисе BlaBlaCar сразу несколько «левых» аккаунтов. Говорит, что целью был поиск водителя с хорошей машиной, побогаче. Искал именно женщину, которая не могла бы оказать серьёзного сопротивления. По словам Чикирёва, хотел только ограбить.

Примерно спустя час после выезда из Москвы пассажир попросил женщину остановиться на обочине. Затем нанёс несколько ударов в голову и задушил. Тело оттащил в лес и присыпал снегом... Его добычей стали около 10 тысяч рублей и телефон. Машину решил продать на запчасти, для чего отогнал в Ярославль...

Чикирёву предъявлено обвинение по статье «Убийство из корыстных побуждений» (от восьми лет до пожизненного заключения).
 

Ёлки можно не выбрасывать

ЁлкиВторую жизнь новогодним ёлкам им предлагают дать на фестивале «Ёлки-палки в Принарском парке» в канун старого нового года 12 января.

На празднике все желающие смогут создать ёлочные арт-объекты, придумав для своей ёлки креативный наряд.

Также на фестивале будут мастер-классы, конкурсы и розыгрыши призов...
 

Страница 7 из 2175