Новости региона

Надежды всё меньше...

Ирина АхматоваСтали известны новые подробности в деле о пропаже Ирины Ахматовой, которая 23 декабря так и не доехала из Москвы в Тулу на своём автомобиле.

Полиции удалось установить попутчика Ирины, которого она взяла с собой через сервис Blablacar. Это 39-летний мужчина, судимый за изнасилование и мошенничество. Он объявлен в розыск.

Как уже сообщалось, телефон 29-летней женщины был отключён где-то под Серпуховом. Потом связи с ней уже не было. Добровольцы искали Ирину вблизи скоростной трассы в Серпуховском районе. Безрезультатно.

Её машину со снятыми номерами нашли совсем в другом направлении - в Ярославле.
 

Дают газу...

МихайловкаВ Серпуховском районе дан старт работе газораспределительной станции «Михайловка», которая позволит обеспечить голубым топливом 30 населённых пунктов и индустриальный парк «Пущино».

Как сообщает Интерфакс, создание инфраструктуры индустриального парка должны завершить в следующем году.

По словам министра инвестиций и инноваций Вадима Хромова, только первые пять резидентов, которые уже выбрали себе участки и заняли половину парка, обеспечат более тысячи рабочих мест.
 

Легендарный 101-й всё...

101-й всё... Закрыт стационарный пост ГИБДД в Серпуховском районе на 101 км скоростной трассы «М2 Крым». Это был последний стационарный пост по нашему (южному) направлению в Московской области. Именно оттуда регулярно приходили новости о задержании с наркотиками, оружием, угнанных машин и людей в розыске…

В 8м батальоне ДПС закрытие официально не комментируют. Возможно, связано с оптимизацией. Отказались от стационарного поста, но не от мобильного. В привычном месте работают инспекторы, периодически останавливая машины. Но скоро и этого не будет.

Как известно, Росавтодор на следующий год анонсировал продолжение реконструкции трассы «Крым». Планируется расширять, как раз и этот участок с постом.

Внимание. Камеры никто не отменял и, видимо, их будет больше.
 

Тотальные проверки на дорогах...

Тотальные проверки8 батальон ДПС сообщает и предупреждает о рейдах в январе. 4, 11, 18 и 25 января ОПМ «Детское кресло» (штраф 3000 рублей). 5, 12, 19 и 26 января - «Нетрезвый водитель» (штраф 30 тыс.руб. и лишение прав до двух лет).

Водителям рекомендуется пользоваться записывающими средствами в момент беседы с сотрудниками ГИБДД для дальнейшего упрощения разбирательства спорных ситуаций на дороге.

Всех, кому известно о пьяных за рулём, просят звонить в полицию.
 

Страница 8 из 2175