Новости региона

В праздники Протвинская горбольница будет работать по особому графику...

Протвино

Как сообщила заведующая поликлиникой для взрослых Светлана Рогозина, согласно приказу Министерства здравоохранения - 31 декабря, 3, 4 и 6 января.

Причём 3-го и 6-го - в усиленном режиме. На праздничные дни создан дополнительный резерв по койкам, по лекарствам и перевязочному материалу.
 

Её машину нашли в Ярославле. Девушку ищут в Серпуховском районе...

Ирина АхматоваКак уже сообщалось, 23 декабря по пути из Москвы в Тулу пропала Ирина Ахматова 29 лет. Известно, что она взяла попутчиков через «Blablacar». Последний раз активность её телефона была зафиксирована на трассе под Серпуховом. Потом телефон был отключён и включился уже в Ярославле.

Сегодня добровольцы прочёсывают местность, где предпоследний раз работал телефон. Это в Серпуховском районе недалеко от границы Московской и Тульской областей.

Отрабатывается самая трагичная версия, которая логично вытекает из того, что известно. После отключения телефона под Серпуховом, машина развернулась и поехала совсем в другом направлении…

Коричневая «Audi А4» со снятыми номерами обнаружена в Ярославле у одного из супермаркетов...
 

Лесная! Реконструкция?..

Небывалый ажиотажНебывалый ажиотаж случился сегодня на публичных слушаниях по свалке на Лесной. С одной стороны тема больная. С другой – уж слишком маленький зал был предоставлен Администрацией Серпуховского района для слушаний. Все желающие услышать и выступить просто не помещались…

Тема публичных слушаний обозначена как «Проект реконструкции и рекультивации полигона ТКО «Лесная». Как известно, эта глобальная помойка, на которую завозятся тонны мусора, отравляет всё вокруг.

Люди потребовали: немедленно прекратить наполнение свалки и приступить к её рекультивации.
 

Под прицелом мошенников продавцы в интернете и, как всегда, старики...

МошенникиСерпуховская полиция сообщает о новых случаях. В одном человек лишился 40 тысяч рублей, в другом двенадцати. Пострадавшим звонили неизвестные под видом потенциальных нанимателя квартиры и покупателя. Предлагали внести предоплату на банковскую карту.

Не чувствуя подвоха, люди сообщали мошенникам конфиденциальную информацию, после чего с их карт снимались деньги...

А ещё по квартирам продолжают ходить разные «соцработники». В частности, на Захаркина приходила женщина из Пенсионного фонда, рассказывала о замене денег. Она и заменила их на билеты «Банка приколов». Пенсионерка лишилась 40 тысяч рублей.

Ещё раз о важном и простом. Не надо пускать домой неизвестных людей, кем бы они не представлялись. Нельзя разглашать счета, пароли, пин-коды банковских карт…
 

Страница 9 из 2175