Новости региона

Ветераны разыграли футбольный Кубок

Ветераны разыграли футбольный КубокЧетыре команды возрастной группы 40 лет и старше приняли участие в футбольном турнире на Кубок имени Соловьёва. Победителем стала «Нара-М», второе место у «Энергии-ветеран», на третьем – «Слобода». Лучшим вратарем признан Роман Ваганов (Нара-М), лучшим защитником Александр Тарарышкин (Звезда-Альтаир), лучший нападающий - Олег Леонов (Слобода), лучший игрок - Эльдар Мамедов.
 

«Сфера-Безопасность»

Сфера-БезопасностьВ Серпуховском регионе проводится оперативно-профилактическая операция «Сфера-Безопасность». Милиция проверяет организации, занимающиеся частной охраной, условия хранения оружия, боеприпасов, взрывчатых материалов.
Кроме того, осуществляется проверка соблюдения правил распространения пиротехнических изделий. По всем случаям продажи не сертифицированной пиротехники милиция просит сообщать по 02 или по телефону доверия 35-24-89.
 

ДРСУ в кризисе

Серпуховское дорожное предприятие ДРСУ в ближайшее время будет работать по минимуму. Заказов мало, да и техники нет. Как сообщил редакции главный инженер ДРСУ Евгений Завалишин, по контракту с городской администрацией до конца этого года у предприятия осталась только расчистка автобусных остановок. ДРСУ в кризисе
Сейчас в наличие всего лишь три машины, другие были арендованы и теперь возвращены владельцу. ДРСУ в настоящее время находится в серьёзном кризисе. Счёт предприятия арестован, долг по зарплате - два месяца, люди постепенно уходят.

Кто будет содержать наши дороги этой зимой, пока неясно. За часть дорог областной принадлежности в Серпухове отвечает «Автодор». Остальные (муниципальные) до конца года в ведении ДРСУ и «Дорпрогресса». С какой организацией (может даже иногородней) серпуховская Администрация заключит контракт на следующий год, должно решиться через конкурс.
 

Первый снег

Первый снегСегодня с утра на расчистке дорог в Серпуховском регионе было задействовано 12 машин. В основном работал «Серпуховский Автодор». В частности первая соль появилась на Московском шоссе и Московской. Там разбрызгивали так называемый рассол. Как сообщили в «Автодоре», техникой предприятие обеспечено, сколько надо для дорожной безопасности, столько и будет.

По информации ак 1790, никаких серьёзных сбоев в работе, связанных с первым снегопадом, не было. Однако, оперативному дежурному по городу поступали жалобы от граждан, которые не смогли вовремя добраться на работу.

Госавтоинспекция обращается к водителям с настоятельной рекомендацией быть особенно внимательными. Снизить скорость и увеличить дистанцию, избегать резких манёвров и торможений.
 

Страница 2185 из 2216